Sie sind hier: Wir über uns / Der Bereitschaftsausschuss

IBAN:
BIC: ESSLDE66XXX

Verwendungszweck: Spende

Vielen Dank für Ihre Spende!

Häufig gesucht

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

Der Bereitschaftsausschuss

Foto: H. Breisch

Alexander Bauer

Herr Bauer ist Bereitschaftsleiter unserer Bereitschaft. Er ist für die Bereiche interne Aus und Weiterbildung der bereitschaftsmitglieder, Helfer vor Ort, die Einsatzeinheit und die Sanitätsdienstplanung zuständig. Desweiteren steht er als Ausschussvorsitzender und als Schriftwart zur Verfügung

Foto: H. Breisch

Sandra Wagner

Frau Wagner ist Kassier unserer Bereitschaft und kümmert sich um alle finanziellen Dinge sowie die Abrechnung der Sanitätsdienste.

Stefan Werner

Herr Werner ist Materialwart unserer Bereitschaft. Er kümmert sich um die Pflege sowie die Instandhaltung aller Materialien und Geräte.

Alexander Baron

Herr Baron ist Gruppenführer unserer Bereitschaft. Er vertritt die Interessen für die Einsatzkräfte der Bereitschaft.

Steffen Baron

Herr Baron ist Ausbilder in unserer Bereitschaft. Er vertritt die Interessen der Abteilung Ausbildung der Bereitschaft.

Philipp König

Herr König ist Kameradschaftsvertreter in unserer Bereitschaft. Er vertritt die Interessen aller Mitglieder.